Hacia tiempo quería inventarme unas patatas distintas, que no fueran ni fritas ni cocidas, algo diferente!
La historia es que fue algo que surgió así a lo bobo, empezaron como unas patatas al horno con cebolla y al final me salio una cosa muy resultona a mi parecer....
PATATAS CON ESPECIAS AL HORNO
INGREDIENTES
patatas
cebolla
orégano
perejil
albahaca
tomillo
ajo
aceite de oliva
pimienta negra
sal
starlux
Simplemente es lavar bien las patatas y cortarlas a modo de patatas deluxe, osea en gajos, después picar una cebolla en juliana y añadírselo a las patatas junto con un poco de pimienta negra, orégano, perejil, albahaca, tomillo y ajo que previamente hemos machacado bien en el mortero, incorporamos un buen chorreón de aceite de oliva y una pastilla de starlux rallada, salamos (un pelin, cuidado que el starlux ya lleva sal) y meneamos todo bien, lo metemos al horno 30 min, 200ºC (si necesita mas, pues un poco mas)
Y esto es todo!!! Como siempre espero que os guste y os animéis a hacerla!!
Un abrazo y gracias por leerme :-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario