8.7.14

Patatas con especias al horno...

Buenas!!!

Hacia tiempo quería inventarme unas patatas distintas, que no fueran ni fritas ni cocidas, algo diferente!
La historia es que fue algo que surgió así a lo bobo, empezaron como unas patatas al horno con cebolla y al final me salio una cosa muy resultona  a mi parecer....


PATATAS CON ESPECIAS AL HORNO



INGREDIENTES

patatas
cebolla
orégano
perejil
albahaca
tomillo
ajo
aceite de oliva
pimienta negra
sal
starlux


Simplemente es lavar bien las patatas y cortarlas a modo de patatas deluxe, osea en gajos, después picar una cebolla en juliana y añadírselo a las patatas junto con un poco de pimienta negra, orégano, perejil, albahaca, tomillo y ajo que previamente hemos machacado bien en el mortero, incorporamos un buen chorreón de aceite de oliva y una pastilla de starlux rallada, salamos (un pelin, cuidado que el starlux ya lleva sal) y meneamos todo bien, lo metemos al horno 30 min, 200ºC (si necesita mas, pues un poco mas)

Y esto es todo!!! Como siempre espero que os guste y os animéis a hacerla!!

Un abrazo y gracias por leerme :-)   



No hay comentarios:

Publicar un comentario