2.7.14

Pasta fresca...

Buenas!!!

Después de un tiempo sin saber de mi! Bueno como dicen en mi pueblo nunca es tarde si la dicha es buena...

Bueno quiero volver con una receta, de esas de manchurrearte bien las manos, de las que se pueden hacer con niños,  en este caso la he querido usar para una lasaña, pero con la misma receta puedes hacer lo que quieras, espagueti, tagliatelle, raviolis…
Yo he usado maquina pero si no tenéis bien podéis usar una botella de cristal y para hacer los espagueti  un cuchillo y mucha paciencia…
Vertientes tiene muchas en este caso he optado por añadirle un pelín de orégano, pero se pueden hacer millones de combinaciones: perejil, ajo, albahaca… También se pueden colorear con colorante alimentario y con verduras: zanahoria, acelgas, lombarda….
Como siempre digo: Imaginación al poder!

También he usado otro ingrediente que no muchos conoceréis: la soja texturizada.
Como bien digo en el video es un sustituto de la carne para los vegetarianos, la soja texturizada o TVP (texturized vegetable protein) es una especie de “carne de soja” de gran valor proteínico que se hace con harina de soja desgrasada.
 Es muy fácil de cocinar, suele venir deshidratada en bolsas de diferentes tamaños: fina, media y gruesa.

Como veis cositas buenas y ricas y como siempre digo,

Muchas gracias por leerme y un abrazo fuerte!



No hay comentarios:

Publicar un comentario