8.1.14

Salmón al horno con salsa de naranja...

Buenas!!!
Este es el resultado después de la extracción de aire.

Estoy contentísimo con los reyes este año! La verdad que se han portado muy bien... Entre los regalos estaba uno de los que mas quería, la maquina de envasar al vacío... y como no me he puesto a cacharrear con ella!!
Con una receta del libro de Eva de Masterchef, (también de los reyes)  he sacado esta receta que es un invento que no esta nada mal...

Yo la he hecho con la maquina
y después cocinándolo en su propio jugo 5 minutos a fuego medio, pero como no es un utensilio que se estile mucho en la cocina de un hogar normal, os la pongo en modo horno...









Salmón al horno con salsa de naranja...





INGREDIENTES

una rodaja de salmón
la mitad de una naranja
un chorro de limón
salsa de soja
aceite de oliva
sal

Hacerlo en el horno es sencillisimo, limpiamos y salamos el pescado, lo disponemos en una bandeja pequeña, después  añadimos el aceite de oliva, el zumo de la media naranja, el chorro de limón y la salsa de soja, lo metemos al horno precalentado a 200ºC 10 minutos y listo. De guarnición se pueden poner unas verduras a la plancha o unas patatas al horno.

Al que tenga maquina todo a la bolsa y a la cazuela. 


Ya iré contando mas cositas que prepare de esta forma! 

Y recordaros que si necesitáis cualquier receta de lo que sea o tenéis cualquier consulta, solo debéis rellenar el formulario de contacto o bien mandar un mail a: recetasdeandarporcasa@gmail.com, estaré encantado de atenderos.

Gracias por leerme, Hector.

No hay comentarios:

Publicar un comentario