Hoy vengo con una receta un poco diferente...
La saque de un restaurante de cocina creativa al que fui en Madrid, al principio pensé que estaba loco por haber pedido eso, pero cuando las probé, disfrute como un enano!!!
ALBÓNDIGAS DE CANELA
INGREDIENTES
1/2 kilo de carne picada de ternera
200grs de bacon
1 huevo
1 ajo
miga de pan del día anterior
leche
sal
perejil
una cucharada de café colmada de canela
Para hacerlo primero picaremos el bacon, el ajo y pondremos a remojar miga de pan en leche.
En un recipiente grande mezclaremos todos los ingredientes incluyendo la miga que previamente habremos escurrido. Hacemos las pertinentes bolinas que enharinaremos y freiremos en aceite de oliva.
Las podéis acompañar de una salsa de tomate casera, yo las hago con una salsa que me invente un día y me gusto como quedo.
Para hacerla, en una cazuela a fuego bajito pocho un poco de cebolla, después añado un brick de nata para cocinar con un chorro de tomate frito y un poquito de canela, lo dejo reducir un minuto y listo.
Animaos a hacerla, ya veréis que sabor mas curioso tienen!
Gracias por leerme, Hector.
No hay comentarios:
Publicar un comentario